日历

2009 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2009 - 7 «»

存 档

日志文章列表

2009年07月20日 11:54:50

哈利波特与混血王子

7月19日,昨天去看Just pur rire(嬉笑节)的双胞胎游行,今年的游行似乎没有去年那么多的双胞胎参加,尤其是华人的双胞胎,但是表演性的东西增加了不少,路边围观的观众一点都不少。
跑到St. Denis街上一家摩洛哥人开的电器店逛,他很得意向我秀他新从中国弄来的HTC智能手机,还问我有没有渠道搞进。他还想要二手电脑。以前这些东西不都是从北美向中国运,现在要倒过来。真有意思。
家门前一家1910年的楼房上下三层,其中一半前不久卖出了22万加元的价格,地点有点偏,出租倒是不错。就是这栋差不多100年前的房子还能用,让我有点吃惊。
忍不住跑到Cote de Neige那家影院去看哈利波特最新一集。很明显哈里和他的两个好朋友这一次都长大了,还开始了恋爱。赫敏的扮相尤其靓丽,哈里则显得有点单薄。由于没有看过小说,原来对故事情节知道也不多,直接看没有字幕的英文原文的电影,不少地方还有点难以理解。令人难过的是校长邓布利多这一集的最后死掉了,那个令人讨厌的黑暗教授成了杀死邓布利多的凶手。这个故事今后怎么走,看来还有很多事情可以讲。对于这么一个悲剧性的结局,还是有点令人不开心。这集电影里最搞笑的我觉得是那个魔药potation的教授,他看起来表情很滑稽,尤其是从沙发变人那段。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5430) |  收藏