博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  1003
昵称:  jiafandz
来自:  广东 深圳

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

日志分类

最新评论

存 档

日志文章列表

2010年08月09日 14:42:34

供应:热缩材料、绝缘套管

深圳市嘉帆电子材料有限公司本公司主营热缩管、热缩中接端子、焊锡环中接管、光纤热缩管等绝缘材料。

          从事于高分子热缩材料、绝缘材料的研发及销售。是一家科研化为一体的新型现代化公司,公司秉承着“专业、诚信”为经营理念,不断吸取百家企业之所长化为已优。



公司产品广泛用于通讯、机电、船舶、汽车等机器精密器件的防水和绝缘保护,保护路线不受磨损,延长线路使用寿命起到了很好的保护作用。



公司以质量及服务为主,一次就把工作做好,持续改进,给客户一个舒心、放心的采购平台。使公司的产品在质量、信誉、服务都得到了充分的保证,嬴得了众多客户的认可和信赖。“精诚团结、恪守信誉、科技兴业、与时俱进”是我们的企业精神;“挑战极限、精益求精”是我们企业倡导的工作作风;做安全可靠、方便美观的产品是我们的质量宗旨;让客户满意、实现双赢是我们的经营目标。



想客户所想是本公司稳健发展的方针,为更好的服务每一位新老客户,我司为此培养了一支专业的服务团队,为每位新老客户随时解答、处理售后服务及新产品了解介绍,只要是客户的问题就是我们的问题,我司会尽所能的为您争取一个最佳的解决方案。以专业而进步、以服务而发展。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2997) |  收藏