博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  1533
昵称:  57801296
来自:  湖北 武汉

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

日志分类

最新评论

日志文章列表

2011年04月28日 16:59:42

武汉优信光通信设备有限责任公司无理由辞退试用期员工

在优信这个垃圾公司上了差不多十天班(含周六周日)因为驾照科目三名字弄错!第九天下午驾校三点跟我打电话通知明天要科目三考试,然后我向部门主管请假批准之后,离开公司!然后学车到十点教练才告知要带身份证原件,我才记起身份证被压在公司!然后联系了主管想问她要人事的电话!(我知道晚上十点多打电话有点冒失,但是,科目三是第二天的7点50要报道,所以想要人事电话看她们明天能不能提前一点来公司。)然后主管告诉太晚了明天在联系人事!第二天七点我打电话给人事头(叫林海燕吧!)问她是否能提前来公司把身份证原件给我!(跟她解释过要身份证的原因)她在电话里训斥我一顿之后跟我说会跟她手下说下,我7点20在公司门卫一直等到8点15人事才来了一个人,我跟她说要身份证,却被告知要等到8点30上班才能给身份证(拿身份证还要交工服押金80元),叫我在一边的会议室等,此时科目三以黄,大家也知道外地人在武汉考驾照有多难!等人事的头(林海燕)来了之后,在外面开始谩骂(他以为他是什么人啊!凭什么要我早上早点来!昨天晚上还问我电话,那么晚了还想跟我打电话,考科目三?谁不知道驾校会提前几天通知啊!怎么可能昨天通知,今天考试啊!)请个假我有必要说假话?在说了我打电话的时候是问她:"您能不能早一点到公司'怎么成了我命令她了?她在电话里答应我会跟下属说,却那些人比平常来的更晚,是何居心?像这样的人还配做管理者?然后她下属叫我过去,告诉我说公司有规定试用期不允许请假,所以你被辞退了!(真的是不懂了,我请假主管批了,也没说试用期不准请假啊?这是什么逻辑?难道我请假还要找人事的头?试用期不允许请假我也从来没听说过啊!)真不知道这家垃圾公司的产品会有人买?连最基本的道理都不讲!一副势力嘴脸!如果以后他们的子女遇到这种情况他们会怎么想?不知道谁知道他们老总的电话真想问下他懂不懂道理?

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(14940) |  收藏